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Nidos de calabacín, huevo y Arla Havarti

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Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 1

    Calabacín grande

  • 6

    Huevos

  • 80g

    Arla Havarti

  • 8g

    Sazonador de verduras

  • Sal

  • Pimienta

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Nidos de calabacín, huevo y Arla Havarti

¡Prepárate para disfrutar de esta receta única y llena de sabor! Prepara estos increíbles nidos de calabacín, huevo y Queso Arla Havarti y descubre la deliciosa combinación de sabores. Esta receta de Mario Sandoval sorprenderá a tus invitados. ¡Anímete a cocinarlos en casa!

Receta paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Lava bien el calabacín y forma fideos con ayuda de un cortador. Quita el exceso de agua.
  3. A continuación, pasa las espirales de calabacín a un bol junto con el queso Arla Havarti previamente cortado y las especias. Mezcla bien.
  4. En una bandeja de horno con papel de hornear, añade porciones del mismo tamaño con la mezcla anterior. Haz un hueco en el centro e introduce un huevo en cada nido. Agrega pimienta negra molida por encima y ralla un huevo duro para decorar.
  5. Hornea a 180ºC durante 15 minutos o hasta que el huevo esté cocinado. Saca del horno, sirve en un plato y ¡a disfrutar de tus nidos de calabacín con Queso Arla Havarti!
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Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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