Skip to content

Napolitanas de chocolate

Napolitanas con chocolate

¡Napolitanas de chocolate recién salidas del horno! Mira que receta tan fácil, ¿quién se anima a preparar esta merienda con los niños de la casa? Necesitarás media manzana, una plancha de hojaldre, azúcar, mantequilla y el nuevo queso crema en Tubo sabor chocolate de Arla.

Cantidades para 6 raciones:

Cómo hacer napolitanas de chocolate

  1. Picamos la manzana en cubos.
  2. Salteamos la manzana en una sartén anti adherente a fuego fuerte. Añadimos el azúcar y doramos.
  3. Picamos las almendras y reservamos.
  4. Extendemos la masa sobre la tabla y distribuimos la crema de chocolate en el centro del hojaldre.
  5. Colocamos la manzana, las almendras y plegamos el hojaldre.
  6. Cortamos 6 porciones y pintamos con huevo batido.
  7. Horneamos a 180 º durante 25 minutos.
  8. Retiramos sobre una rejilla para enfriar.
  9. Espolvoreamos con azúcar en polvo.

¡Ya tenemos nuestras napolitanas recién horneadas para la merienda!

Quizás te interese
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA