¡Napolitanas de chocolate recién salidas del horno! Mira que receta tan fácil, ¿quién se anima a preparar esta merienda con los niños de la casa? Necesitarás media manzana, una plancha de hojaldre, azúcar, mantequilla y el nuevo queso crema en Tubo sabor chocolate de Arla.
Cantidades para 6 raciones:
- Una plancha de hojaldre
- Media manzana
- Azúcar 15 g.
- Queso crema Arla en Tubo chocolate
- Mantequilla Lurpak Tradicional 10 g.
- Almendras tostadas 20 g.
- Un huevo
- Azúcar en polvo
Cómo hacer napolitanas de chocolate
- Picamos la manzana en cubos.
- Salteamos la manzana en una sartén anti adherente a fuego fuerte. Añadimos el azúcar y doramos.
- Picamos las almendras y reservamos.
- Extendemos la masa sobre la tabla y distribuimos la crema de chocolate en el centro del hojaldre.
- Colocamos la manzana, las almendras y plegamos el hojaldre.
- Cortamos 6 porciones y pintamos con huevo batido.
- Horneamos a 180 º durante 25 minutos.
- Retiramos sobre una rejilla para enfriar.
- Espolvoreamos con azúcar en polvo.
¡Ya tenemos nuestras napolitanas recién horneadas para la merienda!