Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 200g
Salsa de tomate suave
- 100
Nachos de maíz
- 150
Arla Cheddar&Mozzarella Queso Rallado
- 150ml
Crème fraîche o nata
- 1
Jalapeños (opcional)
- 10 minutos
Dificultad: fácil
Preparación Nachos con queso
Los nachos con queso son ya un aperitivo universal, que se sirve en medio mundo. Un entrante festivo y súper fácil de preparar en casa, ¡no pueden estar más buenos! La combinación con el queso rallado y fundido Arla Cheddar&Mozzarella le da un toque espectacular y suculento, ¡sencillamente irresistible!
Si tenéis que celebrar en casa con amigos, vais a triunfar con esta receta.
Receta paso a paso
1. Esta receta es súper fácil: primero extendemos la salsa de tomate en un plato para horno (aprox. 22cm de diámetro).
2. Ponemos los nachos sobre la salsa y esparcimos el queso rallado Arla Cheddar&Mozzarella.
3. Después gratinamos en medio del horno durante unos minutos a 80-100º.
4. Servimos los nachos de maíz calientes con crème fraîche fría (o nata), un poco de cilantro fresco y unos jalapeños cortados para los más atrevidos.