Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 2tazas
calabacín rallado
- 1/2taza
mantequilla Lurpak® derretida
- 1/4cdta
sal
- 1/4cdta
pimienta
- 6
huevos
- 2cda
orégano
- 1cdta
polvo para hornear
- 3/4taza
harina de coco
- 1taza
Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella
Tiempo de elaboración
- 45 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación Muffins keto de calabacín y queso
Los muffins keto son el snack saludable ideal para preparar con antelación y disfrutar durante toda la semana. Estos rellenos de calabacín y Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella son sabrosos, esponjosos y con mucho sabor. ¡Estamos seguros de que te encantarán!
Receta paso a paso
- Para preparar estos muffins keto, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180 grados.
- En un bol, añadir el calabacín rallado, la mantequilla Lurpak® derretida, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
- Añadir a la mezcla los huevos, el orégano y la levadura en polvo y remover.
- Después, incorporar la harina de coco y mezclar hasta que la masa se vea espesa.
- Incorporar nuestro Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella. Puedes incluso desmenuzar unos dados de nuestro Arla Apetina Classic para un extra de cremosidad.
- Prepara tus moldes de muffins y rellénalos con la mezcla. Repartir uniformemente, teniendo en cuenta que pueden llenarse bastante ya que no subirán demasiado.
- Hornear los muffins durante 25 minutos, hasta que las magdalenas estén doradas. Por último, deja que se enfríen durante 5 minutos antes de disfrutarlos. ¡Ya están listos!
Nuestro secreto es...
150 g de Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!