Hoy traemos una propuesta de fin de semana de las que son éxito seguro. ¿Es que alguien puede resistirse a unos buenos muffins caseros de chocolate? Mario Sandoval nos trae sus trucos para unos muffins con el punto justo de chocolate y dulzor. ¡Este fin de semana fiesta en la cocina!
Ingredientes
- Harina 200g
- Huevos 3 Ud
- Levadura en Polvo 12g
- Azúcar extrafino 200g
- Pepitas de Chocolate 100g
- Cacao en Polvo 30g
- Leche 1/4L
- Mantequilla Lurpak 85g
- Nubes 50g
- Sal 2g
Preparación muffins de chocolate
- Montar bien el huevo. Es importante batir para que salga bien esponjoso.
- Añadimos harina, la mantequilla, el cacao, la levadura, un poco de sal, el azúcar y la leche. Volvemos a batir.
- Llenamos los moldes hasta la mitad.
- Añadimos pepitas de chocolate y rellenamos la otra mitad.
- Añadimos 2-3 nubes pequeñas (marchmellows)
- Introducimos en el horno a180 grados durante 22 minutos.