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Muesli casero

Muesli casero

Te enseñamos a preparar muesli casero con cereales y frutos secos. Es una receta de Mario Sandoval muy fácil de realizar en casa. Solo necesitarás horno además de los ingredientes que especificamos debajo del vídeo. Te recomendamos acompañar la receta con el yogur quark Arla Protein. Es un producto sin lactosa y con 20 gramos de proteínas en cada tarrina. Lo encontrarás en hipermercados Eroski, Alcampo, Hipercor, Leclerc y Carrefour.

Ingredientes para preparar muesli

  • Avena 160 g.
  • Coco rallado 25 g.
  • Lino 30 g.
  • Almendra marcona 120 g.
  • Azúcar moreno 30 g.
  • Sal 5 g.
  • Canela molida 2 g.
  • Miel 30 g.
  • Pasas 60 g.
  • Nueces 50 g.
  • Agua 50 g.
  • Bayas de Goji 50 g.
 

Cómo preparar muesli

Los pasos de esta receta son muy sencillos, los enumeramos a continuación:

  1. Cortamos los frutos secos y los ponemos en un bol.
  2. Añadimos el coco rallado, los copos de avena, una pizca de canela y sal, el azúcar moreno, las pasas, semillas de lino y las bayas de goy.
  3. Ponemos en un cuenco un poco de agua y miel. Vertemos la mezcla en nuestro muesli y removemos.
  4. Estiramos la mezcla en una bandeja de horno.
  5. Horneamos durante 15 minutos a 160 grados. Que no se nos olvide remover de vez en cuando para que muesli no se pegue.
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