Ingredientes para Mousse de chocolate
- Nata semi montada 500 ml
- Chocolate con sabor a caramelo 250 g
- Arla Queso de untar Natural 50 g
- Nata 50 ml
- Leche 50 ml
- Azúcar 50 g
- 5 Huevos
Tiempo de elaboración
- 10 minutos + 3 horas de reposo
Dificultad: sencilla
Preparación Mousse de chocolate
¿Cuál es el postre estrella entre los más pequeños de casa? ¡Mousse de chocolate! Sin duda alguna, por su cremosidad, sabor y textura, les encanta. Por eso hoy, el chef Mario Sandoval os enseña a preparar un mousse de chocolate blanco con fresas que está buenísimo.
Receta paso a paso
- Ponemos a hervir la nata y la leche.
- Añadimos el azúcar y calentamos.
- En un cuenco, batimos dos yemas de huevo, la leche y la nata.
- Mezclamos y añadimos el chocolate.
- Sumamos una cucharada de queso crema.
- Montamos nata y formamos el mousse de chocolate.
Nuestro secreto es...
50 g de queso de untar Natural Arla
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!