Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 150g
Arla Queso de untar Natural
- 4
solomillos (125 g)
- 2
manzanas
- 8g
curry
- 125ml
vinagre de manzana
- 150g
azúcar
- 2
cm de raiz de jengibre
- 1
ramita de canela
ramitas de canela
- 8
sal
- 60g
aceite de oliva
- 1
lámina de hojaldre
láminas de hojaldre
- 1
huevo
huevos
Tomillo
huevos
Tiempo de elaboración
- 1 hora
Dificultad: Media
Preparación de Montadito de solomillo con manzana caramelizada y Arla Queso de untar Natural
Deleita tu paladar con esta propuesta de Mario Sandoval: Montadito de solomillo con Arla Queso de Untar Natural y trozos de manzana caramelizada. ¡Una combinación de sabores que sorprenderá a tus invitados! Sigue la receta paso a paso a continuación.
Receta paso a paso
- Para preparar este aperitivo delicioso de montadito de solomillo, lo primero que tienes que hacer es extender el hojaldre. Corta con un molde en forma de estrella.
- Unta encima Arla Queso de untar Natural. Pásalo a una bandeja de hornear.
- Casca, bate el huevo y pincela con él la masa. Precalienta el horno a 180º y cocina durante 20 minutos.
- Mientras se cocina el hojaldre, pela las manzanas, elimina el corazón y córtalas en daditos.
- Marínalas con el azúcar y el vinagre durante 5 minutos.
- Añade las especias, el jengibre rallado y sal. Calienta, a fuego medio, durante aproximadamente 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Una vez hecho, saca el hojaldre del horno y monta tu entrante en este orden: hojaldre, Arla Queso de untar Natural, solomillo y manzana caramelizada. ¡Listo para disfrutar!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.