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Minicheesecakes de ferrero con Arla Queso de untar Natural

Minicheesecakes de ferrero. Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 50g

    Galletas chocolate sin azúcar

  • 20g

    Aceite de coco

  • 100g

    Arla Queso de untar Natural

  • 15g

    Crema de avellanas

  • 1cdta

    Vainilla líquida

  • 1cdta

    Edulcorante líquido

  • 2

    Hojas de Gelatina neutra

  • 40g

    Leche

  • Decoración
  • 100ml

    Nata

  • 100g

    Chocolate negro

  • 4

    Bombones Ferrero

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Minicheesecakes de ferrero con Arla Queso de untar Natural

Estos minicheesecakes son un postre que todos los amantes del queso y el chocolate deben probar, la cremosidad de nuestro Arla queso de untar Natural de untar en un cheescake, junto a la base de galletas, culminado con una ganaché de chocolate negro y los famosos Ferrero lo hacen un postre perfecto para estas fiestas!

Receta paso a paso

  1. Trituramos las galletas y mezclamos con el aceite de coco hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Incorporamos la mezcla en la base de nuestros moldes de silicona, aplastamos con una cuchara para compactarla y lo refrigeramos unos 30 minutos.
  3. Mientras preparamos el relleno: hidratamos las dos hojas de gelatina en agua fría durante unos 15 minutos.
  4. En un bol añadimos nuestro Arla Queso de untar Natural, la crema de avellana, la vainilla, el edulcorante y batimos con unas varillas eléctricas a baja velocidad.
  5. Una vez hidratada la gelatina, la añadimos a la leche previamente calentada, la disolvemos bien y añadimos al relleno, mezclamos de nuevo.
  6. Sacamos el molde de la nevera, vertemos el relleno sobre las bases de galleta y refrigeramos durante mínimo 2 horas para que solidifique.
  7. Sacamos del refrigerador, desmoldamos y espolvoreamos un poco más de galleta triturada por encima.
  8. Introducimos la crema de chocolate en una manga pastelera con boquilla de estrella y decoramos los mini cheesecakes.
  9. Por último añadimos un Ferrero para decorar y servimos.

Trucos y Consejos

  • Puedes hacer una sola tarta más grande con estos ingredientes, usando un molde de 15 cms (si la quieres más grande dobla cantidad).
  • Puedes usar una crema de chocolate ya preparada.
  • Para hacer la crema de chocolate casera: calienta la nata a fuego lento, cuando empiece a hervir apaga el fuego y añade el chocolate troceado, mezcla bien y deja enfriar, ya la tendrás lista para decorar.
  • Puedes elaborar vuestra propia crema de avellana triturando unas avellanas tostadas.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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