Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- 50g
Galletas chocolate sin azúcar
- 20g
Aceite de coco
- 100g
Arla Queso de untar Natural
- 15g
Crema de avellanas
- 1cdta
Vainilla líquida
- 1cdta
Edulcorante líquido
- 2
Hojas de Gelatina neutra
- 40g
Leche
Decoración - 100ml
Nata
- 100g
Chocolate negro
- 4
Bombones Ferrero
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Tiempo de elaboración
- 45 minutos + 2 horas refrigeración
Dificultad: Baja
Preparación de Minicheesecakes de ferrero con Arla Queso de untar Natural
Estos minicheesecakes son un postre que todos los amantes del queso y el chocolate deben probar, la cremosidad de nuestro Arla queso de untar Natural de untar en un cheescake, junto a la base de galletas, culminado con una ganaché de chocolate negro y los famosos Ferrero lo hacen un postre perfecto para estas fiestas!
Receta paso a paso
- Trituramos las galletas y mezclamos con el aceite de coco hasta obtener una mezcla homogénea.
- Incorporamos la mezcla en la base de nuestros moldes de silicona, aplastamos con una cuchara para compactarla y lo refrigeramos unos 30 minutos.
- Mientras preparamos el relleno: hidratamos las dos hojas de gelatina en agua fría durante unos 15 minutos.
- En un bol añadimos nuestro Arla Queso de untar Natural, la crema de avellana, la vainilla, el edulcorante y batimos con unas varillas eléctricas a baja velocidad.
- Una vez hidratada la gelatina, la añadimos a la leche previamente calentada, la disolvemos bien y añadimos al relleno, mezclamos de nuevo.
- Sacamos el molde de la nevera, vertemos el relleno sobre las bases de galleta y refrigeramos durante mínimo 2 horas para que solidifique.
- Sacamos del refrigerador, desmoldamos y espolvoreamos un poco más de galleta triturada por encima.
- Introducimos la crema de chocolate en una manga pastelera con boquilla de estrella y decoramos los mini cheesecakes.
- Por último añadimos un Ferrero para decorar y servimos.
Trucos y Consejos
- Puedes hacer una sola tarta más grande con estos ingredientes, usando un molde de 15 cms (si la quieres más grande dobla cantidad).
- Puedes usar una crema de chocolate ya preparada.
- Para hacer la crema de chocolate casera: calienta la nata a fuego lento, cuando empiece a hervir apaga el fuego y añade el chocolate troceado, mezcla bien y deja enfriar, ya la tendrás lista para decorar.
- Puedes elaborar vuestra propia crema de avellana triturando unas avellanas tostadas.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!