Skip to content

Mini Red Velvet con Arla Queso de untar Natural

Mini red velvet. Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
    Para el bizcocho
  • 110g

    harina

  • 2g

    levadura

  • 6g

    cacao en polvo

  • 1

    huevo

  • 110g

    azúcar

  • 113g

    aceite de girasol

  • 3g

    aroma de vainilla

  • 40g

    yogur griego

  • 40ml

    leche

  • 3ml

    vinagre

  • 10ml

    colorante alimentario rojo

  • Para la crema de queso
  • 350g

    Arla Queso de Untar Natural

  • 50g

    Azúcar glas

Play Video
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de los mini Red Velvet con Arla Queso de Untar Natural

¡Prepárate para disfrutar de un postre espectacular! Si eres amante del bizcocho esponjoso y de la suavidad de nuestro Arla Queso de untar Natural, estas mini Red Velvet te van a enamorar. Son fáciles de hacer, perfectas para sorprender en cualquier ocasión y, además, quedan preciosas. ¿Lo mejor? El contraste de colores y sabores las hace irresistibles. Sigue el paso a paso y disfruta del placer de hornear.

Receta paso a paso

  1. Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo. Preparar la bandeja para horno con papel vegetal para que cubra toda la base y engrasar con un poquito de aceite toda la superficie y los bordes.
  2. Preparamos el bizcocho: colocamos en un cuenco la harina, la levadura, el cacao y mezclar todo con varillas hasta combinar los ingredientes. En otro cuenco combinar la leche y el yogur y reservar.
  3. En un cuenco grande colocar el huevo, el azúcar, el aceite, colorante alimentario rojo y el aroma natural de vainilla. Mezclar con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 2 minutos, hasta que la mezcla esté espumosa. Pasar a una espátula y añadir en dos veces los ingredientes secos, alternando con el yogur y la leche, mezclando bien con espátula luego de cada adición.
  4. Por último combinar el vinagre y el bicarbonato, que al mezclarlos harán efervescencia. Añadir esta mezcla al bizcocho y mezclar enérgicamente hasta combinar.
  5. Verter la mezcla en la bandeja de horno preparada y hornear durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  6. Para la crema de queso: mezclamos Arla Queso de Untar Natural y el azúcar glas hasta obtener una mezcla homogénea. Pasar esta crema a una manga con boquilla y reservar.
  7. Montamos nuestras mini red velvet. Con el cortador circular, cortar formas sobre el bizcocho para tener 8 círculos de bizcocho. Colocar una primera capa de bizcocho en un platito y hacer una capa de crema con la manga pastelera. Tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos el proceso. Decoramos con cacao

Trucos y Consejos

  • Usa colorante en gel en lugar de líquido para un rojo más vibrante. 
  • No batas demasiado la mezcla después de añadir la harina, así evitas que quede demasiado denso.
  • Usa un cortador metálico para hacer los círculos y límpialo entre cortes para un acabado perfecto.
  • Si la crema de queso está muy blanda, refrigérala 15 minutos antes de usarla en la manga pastelera.
  • Puedes pincelar el bizcocho con un poco de almíbar ligero para que se mantenga húmedo y delicioso.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.

Quizás te interese
×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA