Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
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- 150g
Arla Mozzarella Queso Rallado
- 125g
Tomate rallado
- 10g
Cebolla
- 10g
Pimiento rojo
- 10g
Albahaca
- 1
AOVE (al gusto)
Ingredientes para la masa de la pizza
- 600 g Harina
- 500 ml Agua templada
- 25 g Mantequilla Lurpak®
- 15 g Levadura fresca
- 10 g Sal
Tiempo de elaboración
- 1,30 hora
Dificultad: fácil
Preparación Mini pizzas de mozzarella
Si necesitas preparar una cena rápida, un plato de tapeo para tus invitados inesperados o simplemente tienes ganas de preparar una receta sencilla, prueba estas mini pizzas de mozzarella, son la solución perfecta. La forma de presentarlas así, individualmente, hace que no perdamos tiempo en repartirla en trozos. Cada uno se sirve como le apetece, y lo mejor de todo, ¡con los dedos!
Tan irresistibles que desaparecerá en un pis pas del plato.
Receta paso a paso
- Mezclamos la harina con el agua templada, la levadura, sal y Mantequilla Lurpak®.
- Amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar con un paño durante 45 minutos.
- Nos ocuparemos ahora del tomate. En una sartén calentamos el aceite de oliva , el tomate rallado, la cebolla, el pimiento verde, la albahaca y una pizca de sal. Cocinamos durante 10 minutos.
- Extendemos la masa y la cortamos en círculos pequeños.
- Colocamos en una bandeja de horno y extendemos el tomate con los ingredientes.
- Añadimos Arla Mozzarella Queso Rallado, además de las hojas de albahaca y a gratinar en el horno precalentado a 180 º (unos 10/15 minutos). Et voilà! El placer de una buena mini pizza casera.
Nuestro secreto es...
150 g de Arla Mozzarella Queso Rallado
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. Se elabora harina de trigo, levadura fresca, sal y tomates cherry. ¡Te sorprenderá su sabor!