Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 1
Calabaza cacahuete
- 3
Huevos
- 150g
Arla Queso Havarti Jalapeño
- 100g
Espinacas
- 1/2
Cebolla
- 2g
Sal
- 30g
AOVE
Play Video
Tiempo de elaboración
- 40 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Milhojas de calabaza con Arla Havarti Jalapeño
Sorprendente creatividad culinaria de la mano de Mario Sandoval: Milhojas de calabaza, espinacas y nuestro queso Arla Havarti Jalapeño. ¡Dale vida a tus comidas con esta receta que mezcla sabores intensos y picantes!
Receta paso a paso
- Corta la calabaza en rodajas de medio centímetro de grosos aproximadamente. Cocina en el microondas al vapor durante 8-9 minutos. Deja enfriar.
- A continuación, sofríe la cebolla unos minutos, añade las espinacas y deja que se reduzca. Bate los huevos y añádelos a la sartén. Cocina unos segundos y retira del fuego.
- Para formar el milhojas, coloca un poco de queso Arla Havarti Jalapeño encima de una lámina de calabaza, un poco del revuelto de espinacas, otra loncha de queso y por último calabaza. Cocina cada milhoja en la sartén hasta que estén doradas.
- ¡Disfruta de la buena comida!
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!