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Milhojas de calabaza con Arla Havarti Jalapeño

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Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 1

    Calabaza cacahuete

  • 3

    Huevos

  • 150g

    Arla Queso Havarti Jalapeño

  • 100g

    Espinacas

  • 1/2

    Cebolla

  • 2g

    Sal

  • 30g

    AOVE

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Milhojas de calabaza con Arla Havarti Jalapeño

Sorprendente creatividad culinaria de la mano de Mario Sandoval: Milhojas de calabaza, espinacas y nuestro queso Arla Havarti Jalapeño. ¡Dale vida a tus comidas con esta receta que mezcla sabores intensos y picantes!

Receta paso a paso

  1. Corta la calabaza en rodajas de medio centímetro de grosos aproximadamente. Cocina en el microondas al vapor durante 8-9 minutos. Deja enfriar.
  2. A continuación, sofríe la cebolla unos minutos, añade las espinacas y deja que se reduzca. Bate los huevos y añádelos a la sartén. Cocina unos segundos y retira del fuego.
  3. Para formar el milhojas, coloca un poco de queso Arla Havarti Jalapeño encima de una lámina de calabaza, un poco del revuelto de espinacas, otra loncha de queso y por último calabaza. Cocina cada milhoja en la sartén hasta que estén doradas.
  4. ¡Disfruta de la buena comida!
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Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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