Si hablamos de este milhojas de boniato y queso Castello tomate, podríamos estar hablando de un primer plato diferente, de una original guarnición o de un aperitivo gourmet para estas navidades. Sea cual sea la elección… ¡éxito asegurado y más fácil imposible!
Ingredientes del milhojas de boniato
- 2 boniatos medianos
- 1 queso Castello tomate y albahaca
- 1 cebolla morada
- confitura de violetas
- tomillo fresco
Preparación de la receta con boniato y queso
En primer lugar y con la ayuda de un pelador, pelaremos el boniato hasta dejarlo muy limpio. Después, también con el pelador, con una mandolina o una cortafiambres, laminaremos el boniato.
En una freidora con el aceite a 100ºC freiremos el boniato muy despacio para conseguir que queden crujientes y mantengan su color.
Después lo sacaremos a un papel absorbente para evitar el exceso de grasa. Dejaremos enfriar y reservaremos.
En el momento de servir, cortaremos el queso en pequeños trozos y lo colocaremos encima del boniato.
Volveremos a repetir la serie hasta completar tres boniatos y 2 rellenos de queso.
Encima colocaremos la confitura de violetas y la cebolla morada cortada en juliana muy fina.
Para terminar espolvorearemos con un poco de tomillo fresco ¡y listo!
Solomillo de pollo con crema de boniatos
Este delicioso solomillo de pollo con crema de boniatos es una elección estupenda para servir como plato fuerte y disfrutar del sabor y la jugosidad del pollo aderezada con una sabrosa crema de boniatos.
Rollitos de roast beef rellenos de queso y nueces
Los rollitos de roast beef con queso y nueces son un aperitivo muy original y divertido que además nos permite disfrutar del intenso sabor del queso azul.
Los boniatos
Los boniatos son un alimento ideal para los meses fríos ya que nos aportan un extra de energía muy propicio para superar las bajas temperaturas. Te contamos sus propiedades y beneficios en este post.