Descubre cómo hacer melocotones al horno con este vídeo de nuestro chef Mario Sandoval y aprende a realizar este sencillo y muy sabroso postre preparado con Brandy, canela y mantequilla Lurpak.
Ingredientes de los melocotones al horno
- Mantequilla Lurpak 80 gr
- Cuatro melocotones
- Canela en polvo 1 c/s
- Brandy 50 gr
- Canela en rama 2 ud
- Zumo de lima 1 ud
- Azúcar 1 c/s
Cómo asar melocotones
En primer lugar cortamos y abrimos los melocotones para sacar el hueso de cada uno de ellos.
A continuación les quitamos la piel y ponemos un poco de mantequilla sobre cada mitad.
Después les echamos un poco de canela, unas gotas de zumo de lima y una cucharada de Brandy.
Posteriormente lo metemos al horno y lo calentamos a 160 grados durante 15 o 20 minutos.
Una vez ha pasado ese tiempo lo sacamos del horno y lo colocamos en un plato. Añadimos un poco de azúcar y lo caramelizamos.
Para terminar lo adornamos todo con un poco de canela en rama… ¡y listo para servir!
Beneficios de los melocotones
Los melocotones son una fruta deliciosa y además muy saludable. En este post te hablamos acerca de sus propiedades, sus diferentes variedades y te contamos algunas otras recetas para integrarlos en tu dieta.
Flan de piña
Este flan de piña y huevo casero es un delicioso postre que además precisa de muy pocos ingredientes. Descubre en este post una sencilla receta del chef Mario Sandoval y aprende a prepararlo.