Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
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- 400g
macarrones
- 250g
bacon
- 100g
Arla Queso de untar Natural
- 1
cebolla pequeña
cebollas pequeñas
- 800ml
nata para cocinar
- 4
huevos frescos
- 1cdta
orégano
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Fácil
Trucos y Consejos
- Puedes preparar con antelación la salsa y los macarrones. Terminarla con el huevo a la hora de servir.
- Tienes que añadir el huevo fuera del fuego, sino corres el riesgo de que ese cuaje en lugar de ligar la salsa.
Preparación de Macarrones a la carbonara
¿Alguna vez habéis probado queso de untar con los macarrones a la carbonara? Esta receta suele llevar queso parmesano disuelto en la salsa pero esta vez David García nos propone una versión más ligera y cremosa. Arla Queso de untar Natural está elaborado con ingredientes naturales a base de leche de vaca sin ningún aditivo, colorantes, ni conservantes. ¿Listos para seguir esta receta de macarrones gourmet?
Receta paso a paso
- Empezamos por la pasta. Vamos a prepararla como le gusta a los italianos: cocemos los macarrones en su punto.
- Cortamos el bacon en tiras y utilizamos un cazo para saltearlo hasta que se dore. Podemos utilizar el mismo cazo para rehogar la cebolla picada.
- El secreto de estos macarrones a la carbonara será una buena salsa. Una vez frito el bacon y la cebolla, tendremos que añadir la nata al cazo y dejarla cocer unos 10 minutos.
- Después, añadiremos el Arla Queso de untar Natural y disolvemos.
- Justo antes de quitar la pasta del fuego, añadimos el orégano y dejamos reposar un par de minutos.
- Solo a la hora de servir mezclamos los macarrones con la salsa y los llevaremos a ebullición. Rompemos el huevo y removemos enérgicamente hasta que se mezcle de forma uniforme con la salsa.
- Cuando tengamos nuestro plato de pasta a la carbonara listo, lo serviremos inmediatamente.
Nuestro secreto es...
100 g de Arla Queso de untar Natural
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!