En este truco del canal Cocina con Gusto, el cocinero Mario Sandoval nos explica cómo asar boniatos al gusto del chef. Es una receta muy sencilla, solo necesitaremos tener a mano los ingredientes y un horno para el asado.
Ingredientes para preparar boniatos
- Boniatos
- Mantequilla Lurpak con sal
- Curry
- Sal
Cómo se asan los boniatos:
- Lavamos bien los boniatos y cortamos a la mitad. Añadimos sal y curry, también mantequilla Lurpak con sal para una mayor cremosidad.
- Podemos asar los boniatos envueltos en papel de aluminio o bien directamente en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
- Horneamos durante 1 hora a 200 º, ¡no es necesario precalentar el horno! Para comprobar su cocción pinchamos con un cuchillo o palillo.
- ¡Los serviremos recién hechos! Podemos cortarlos en bastones y marcarlos a la sartén con curry espolvoreado y un poco de mantequilla Lurpak.
Pollo relleno con boniatos
Os recomendamos este pollo relleno de ternera, piñones, orejones, pasas y queso Castello Piña, ¡una receta al horno muy fácil! Serviremos los boniatos asados como complemento de este plato, ¡esperamos que os guste!