Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
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Array
- 2
calabacines pequeños
- 100g
salsa de tomate casera
- 150g
jamón cocido
- 150g
Arla Queso en lonchas Gouda
- 50g
harina de almendras
- 25g
Arla Queso rallado Mozzarella
- 10g
perejil
- 10g
Albahaca
- 10g
Cebollino picado
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación de Lasaña keto con Arla Queso en lonchas Gouda
Esta lasaña keto de calabacín, jamón cocido y salsa de tomate casera es perfecta para tu dieta citogénica. Si, además, le añades unas lonchas de Arla Gouda y un poco de Arla Queso rallado Mozzarella en la base, el resultado será delicioso. Sigue la receta paso a paso a continuación.
Receta paso a paso
- Para preparar esta lasaña keto, lo primero que tenemos que hacer es cortar los calabacines. Lo hacemos en láminas finas, para lo que podemos servirnos de una mandolina.
- Después, mezclamos la harina de almendras con las hierbas aromáticas y el Arla Queso rallado Mozzarella. Este queso le dará un toque cremoso a la base.
- Empezamos a montar la lasaña. Para ello, pondremos en el fondo una capa de mezcla de harina que acabamos de preparar.
- Después, añadiremos las láminas de calabacín recién cortadas, la salsa casera de tomate, el jamón cocido y una loncha de Arla Gouda. Hacemos tantas capas como deseemos.
- Terminamos con un poco más de harina en la superficie, y añadimos algo más de Arla Queso rallado Mozzarella, que fundirá a la perfección.
- Cocinamos la lasaña unos 15 minutos a 180º. Podemos hacerlo en freidora de aire o en horno. ¡Lista para degustar!
Nuestro secreto es...
100 g de Arla Queso en lonchas Gouda
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!