Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- 400g
Salmón
- 1
Calabacín
- 200g
Espinacas
- 1
Cebolla morada
- 100g
Arla Apetina
- 300ml
Crema agria
- 200g
Arla Queso rallado Mozzarella
Tiempo de elaboración
- 40 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina
Esta irresistible y sencilla lasaña se compone de suculentas capas de espinacas frescas, jugoso salmón, cebolla morada caramelizada y una capa generosa de queso blanco y cremoso Arla Apetina. Al hornearla con paciencia, permitiendo que el queso adquiera un dorado apetitoso y una textura crujiente, logramos que las verduras conserven su ligero crujido y el salmón se mantenga en su punto justo de cocción, deleitando así los paladares más exigentes con cada bocado. Sigue el paso a paso de esta lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina. ¡Te encantará el resultado!
Receta paso a paso
- Saltea las espinacas en una sartén hasta que se ablanden. Cuando ya estén cocinadas, coloca la mitad de las espinacas en el fondo de una fuente refractaria.
- A continuación, pica la cebolla en medias lunas, el calabacín en rodajas y el salmón en dados.
- Añade en la fuente para hornear capas de espinacas, el salmón, el calabacín, la crema fresca y el queso Arla Apetina. Cubre toda la superficie con Arla Queso rallado Mozzarella.
- Hornea a 200ºC usando calor tanto en la parte superior como la inferior durante 15 o 20 minutos, hasta que el queso esté dorado y el pescado completamente cocido.
- ¡Disfruta de esta deliciosa lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina!
Trucos y Consejos
- Puedes sustituir, si lo deseas, las espinacas por rúcula.
- Sirve este delicioso plato con una ensalada y abundante pan.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!