Ingredientes para6porcionesporciónporciones:
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- 6
Huevo de Pascua de chocolate
- 120g
Arla Queso de untar Natural
- 10g
Azúcar glas
Zumo de limón
- 100ml
Nata líquida para montar
- 50g
Chocolate blanco
- 1
Mango maduro
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Tiempo de elaboración
- 50 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Huevo de Pascua con Arla Queso de untar Natural
¡Transforma la Pascua con esta obra maestra culinaria! Mario Sandoval nos presenta un exquisito trampantojo de Huevo de Pascua relleno de nuestro cremoso Arla Queso de untar Natural con una deliciosa salsa de mango. No sólo es una explosión de sabores, también es una experiencia visual que cautivará a tus invitados. ¡Haz que tus celebraciones sean especiales!
Receta paso a paso
- Comenzaremos cortando con un cuchillo de sierra un tercio de la parte superior de cada huevo de chocolate. Seguidamente montamos la nata bien fría. La reservamos en nevera.
- En otro bol añadimos Arla Queso de untar Natural, azúcar glas y las gotas de zumo de limón y batimos con unas varillas hasta que esté el azúcar incorporado. Derretimos con cuidado el chocolate blanco en el microondas y lo incorporamos a la mezcla anterior.
- Una vez fría la mezcla, le añadimos cuidadosamente la nata montada que teníamos reservada.
- Pasamos la mezcla a una manga pastelera y rellenamos los huevos de chocolate. Los dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
- Mientras, pelamos y picamos el mango y lo reducimos a puré con la batidora.
- Una vez que pase el tiempo, le quitamos una pequeña cucharadita de crema de queso a cada huevo y rellenamos ese hueco con el puré de mango. Reservamos en nevera hasta servir.
- ¡Disfruta de este manjar!
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!