Ingredientes para3porcionesporciónporciones:
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Array
- 2
hojas de hojaldre
- 120g
Arla Queso de untar Natural
- 120g
azúcar
- 1g
extracto de vainilla
- 340g
fresas
- 5g
zumo de limón
Tiempo de elaboración
- 45 minutos
Dificultad: Media
Preparación de Hojaldres daneses con fresas y Arla Queso de untar Natural
¡Toma nota de este dulce saludable! Mario Sandoval nos enseña a preparar unos hojaldres rellenos con crema de Arla Queso de untar Natural y cubiertos de deliciosas fresas. Tan crujientes y sabrosos que encantarán a toda la familia. ¡Sigue la receta paso a paso!
Receta paso a paso
- Para preparar estos deliciosos hojaldres daneses, primero precalentar el horno a 200 ºC y forramos dos bandejas con papel de hornear.
- Desenrollamos la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada y la cortamos por la mitad (a lo largo). A continuación, cortamos cada tira en cuartos para obtener ocho rectángulos grandes. Repetimos la operación con la segunda lámina de hojaldre.
- Con un pequeño cuchillo de pelar, hacemos un borde de 1 centímetro alrededor de cada trozo de hojaldre, pero asegúrate de no cortarlo del todo.
- Se colocan los bordes. Pinchar el cuadrado central del hojaldre varias veces con un tenedor para que los bordes se levanten, pero no el centro. Esto ayudará a mantener el relleno en el danés.
- En un bol pequeño, mezclamos el Arla Queso de untar Natural, 1/4 de taza de azúcar y la vainilla.
- En otro bol, mezclamos también la cucharada de azúcar restante, las fresas troceadas y el zumo de limón. Repartimos la mezcla con el queso en cada uno de los hojaldres.
- Hornear durante 15-18 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Añadir fresas y chocolate blanco derretido para decorar. ¡Listos!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.