Ingredientes para hojaldre salado
- Masa de hojaldre 1 unidad
- Arla Queso de untar Natural 200 g
- Jamón Serrano 200 g
- Huevo 1 unidad
- Almendras en bastones 8 g
- Orégano
- 5 minutos + 30 minutos de horneado
Dificultad: sencilla
Preparación hojaldre salado
Precalentamos el horno a 180º.
Estiramos la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada. Lo colocamos en papel de horno, lo cubrimos con Arla Queso de untar Natural, el orégano y encima añadimos el jamón en lonchas. Enrollamos ayudándonos del papel.
Ponemos la flauta de hojaldre salado en la bandeja del horno y le hacemos unos cortes para que se cocine bien por dentro.
Pintamos el hojaldre con el huevo batido y añadimos los palitos de almendra. Horneamos durante 30 minutos a 180º.
Sacamos del horno, dejamos enfriar. Podemos acompañarla de una ensalada de tomate. ¡Lista para degustar!
Sigue la vídeo receta
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.