Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- 150g
Queso Arla Natural de untar
- 200g
fruta (a elegir vuestra combinación preferida de frutos rojos)
- 45g
azúcar
- 100ml
leche entera o semidesnatada
nata fresca 35 % MG
moldes de helado
palos de madera
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Fácil
Helados de fruta
Veréis que estos helados de fruta y queso son fáciles, ligeros y muy refrescantes. Para esta receta fácil podéis elegir vuestros frutos rojos preferidos (fresas, frambuesas, moras o cerezas). Combinaremos estos ingredientes con queso Arla Natural de untar, ¡una combinación deliciosa para una receta deliciosa!
Receta paso a paso
- En primer lugar ponemos el queso Arla Natural de untar en el vaso de la batidora.
- Después procederemos a lavar y añadir las frutas. Si hemos optado por frutas con hueso como las cerezas, no olvidaremos retirar el hueso antes de añadirlas al vaso de la batidora. En función de los ingredientes que elijamos, los helados cambiarán de color (tal y como se puede ver en las imágenes). Solo tendremos que variar el tipo de fruta y cantidades para conseguir tonalidades diferentes. Un truco, para obtener una crema más blanca es emplear el doble de leche que el indicado en la receta.
- A continuación añadiremos la leche, el azúcar y la nata.
- Una vez hayamos añadido todos los ingredientes, batiremos hasta conseguir una crema homogénea.
- En este caso, hemos utilizado para estos helados de fruta, moldes de silicona. Existen muchos muy diferentes en cuanto a formas y materiales, elige los que más te gusten. Los preparamos y colocaremos los palos de madera.
- Antes de meter en el congelador, meteremos algunas frutas enteras para jugar con las texturas del postre.
- Meteremos nuestros helados al congelador un par de horas y una vez congelados, ¡estarán listos para tomar! Como sugerencia, también podemos bañar nuestros helados con chocolate derretido antes de presentar este postre a nuestros invitados.
Nuestro secreto es...
150 g de queso Arla Natural de untar
El queso le proporciona la cremosidad y frescura a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!