Ingredientes para8porcionesporciónporciones:
- 200g
Arla Queso de untar Light
- 500g
Yogur griego
- 100g
Azúcar glacé
- 100g
Arándanos
- 100g
Chocolate blanco Ivoir
- 2g
Vainilla
- 12
Galletas tipo Digestive
- 8
Palitos de madera
- 15 minutos + 5 horas de congelación
Dificultad: fácil
Preparación Helado de cheesecake por Mario Sandoval
Hoy preparamos este delicioso helado de cheesecake de la mano de nuestro chef Mario Sandoval, una receta súper sencilla, con una textura y un sabor increíble, en su versión ligera gracias a Arla Queso de untar Light.
Disfruta de este postre o merienda, sin complicaciones, ideal para calmar el gusanillo de dulce. Con esta receta, ya no hay excusas para optar por alternativas más saludables y con menos material grasa, porque ¿quién se resiste a un sabroso helado?
Receta paso a paso
- Para empezar esta receta, mezclamos Arla Queso de untar Light con el yogurt griego y el azúcar glacé hasta obtener una mezcla homogénea.
- Después añadimos la vainilla y mezclamos bien. Troceamos 8 galletas y los arándanos, añadimos a la mezcla.
- Repartimos la mezcla en los moldes de polos. Metemos en el congelador durante 5 horas.
- Atemperamos el chocolate. Sacamos los polos de los moldes y bañamos con el chocolate blanco.
- De forma opcional, podemos decorar con las galletas machadas que nos quedaban.
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.