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Hamburguesa vegetariana

hamburguesa-vegetariana

Ingredientes para el falafel de la hamburguesa vegetariana

Ingredientes para el Falafel

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación de hamburguesa vegetariana

Os presentamos esta hamburguesa vegetariana elaborada a base de garbanzos. Las hamburguesas de garbanzos son una magnifica opción a las hamburguesas de carne. Son muy completas nutricionalmente, están buenísimas y resultan muy interesante para quienes no coman carne o quieran reducir su consumo. 

Aquí la receta paso a paso para preparar en casa las mejores hamburguesas de garbanzos con un aliño especial con yogur, cebolla, limón y ajo. 

Receta paso a paso

  1. Para empezar, dejamos a remojo los garbanzos el día anterior. Los lavamos y los escurrimos.
  2. Después los trituramos junto al cilantro y al comino.
  3. Picamos la cebolla además del ajo y mezclamos.
  4. Añadimos pimienta y sal.
  5. Dejamos reposar la mezcla unos 30 minutos.
  6. Una vez transcurrido ese tiempo, formamos pequeñas bolas y aplastamos.
  7. Freímos con aceite a fuego medio/fuerte hasta conseguir un tono dorado. 
  8. Para la salsa: exprimimos un limón, rallamos un diente de ajo e insertamos los daditos de queso blanco de Arla Apetina para un extra de cremosidad. Combinamos el aliño con el yogur griego y batimos a mano.
  9. A continuación, dejamos enfriar hasta la hora de la comida.
  10. Montamos la hamburguesa vegetal con el aliño y los berros. Acompañamos con unas rodajas de cebolla.
 

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Nuestro secreto es... 
150 g de queso Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina
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