Ingredientes para1porciónporciónporciones:
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- 500g
carne de cerdo ibérico
- 100g
Arla Gouda en lonchas
- 1
ajo
ajos
- 1cdta
perejil
- 10ml
vino blanco
- 50g
aros de cebolla frita
- 50g
calabacín
- 20g
espinacas
- 1
aguacate
aguacates
- 1cda
mayonesa de Siracha
- 1
pan brioche
panes brioche
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Fácil
Trucos y Consejos
- En el vídeo, Mario Sandoval utiliza papel de horno y un aro de cocina para montar las diferentes capas de la hamburguesa.
- La mayonesa de Siracha es una mayonesa tradicional pero con un toque de salsa picante. Puedes encontrarla en grandes superficies.
- Cuando prepares la mezcla casera de ajo y perejil, añade un chorrito de vino blanco al majao.
Preparación Hamburguesa rellena de queso Gouda
Para los amantes de las buenas hamburguesas, hoy proponemos una muy especial con la que conseguirás un resultado diferente y personalizable según las combinaciones de queso que quieras realizar. En este caso, nosotros hemos escogido rellenarla de nuestro Arla Gouda en lonchas, con ingredientes 100% naturales y realizado de forma artesanal. ¡Te encantará!
Receta paso a paso
- Para preparar nuestra hamburguesa rellena de queso, lo primero que vamos a hacer es poner en un bol dos cucharadas grandes de carne picada.
- Añadimos sal, pimienta y nuestra mezcla casera de ajo y perejil.
- Utilizaremos un aro de cocina para montar las diferentes capas de la hamburguesa. Alternamos una capa de cerdo ibérico, una de Arla Gouda en lonchas y otra de carne.
- Una vez tengamos las capas montadas, introducimos la hamburguesa en la sartén y la marcamos.
- Seguidamente, salteamos el calabacín y los aritos de cebolla.
- Cortamos el aguacate y lo reservamos para el final. Mientras, vamos cortando el pan.
- Montamos nuestra hamburguesa rellena de queso con todos los ingredientes que hemos preparado. ¡Lista para disfrutar!