Ingredientes para1porciónporciónporciones:
:
Array
- 1
pan de hamburguesa
panes de hamburguesa
- 300g
remolacha cruda
- 600g
remolacha cocida
- 50g
Queso en lonchas Cheddar Arla
- 100g
cebolla morada
- 1
huevo
huevos
- 3cda
pan rallado
- 1cda
especias
- 1cda
cilantro
- 1cda
aceite de oliva
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Baja
Trucos y Consejos
- Si lo prefieres, puedes usar hierbabuena en lugar de cilantro.
- Puedes incorporar las especias que más te gusten. En este caso, nosotros hemos escogido asiáticas.
Preparación Hamburguesa de remolacha con Queso en lonchas Cheddar Arla
La hamburguesa de remolacha es una gran alternativa a la hamburguesa clásica de carne, además de una forma divertida y original de beneficiarse de las propiedades de la remolacha. Aprende a cocinar una deliciosa hamburguesa vegetariana con Queso en lonchas Cheddar Arla siguiendo paso a paso este vídeo de Mario Sandoval.
Receta paso a paso
- En primer lugar, pelamos y cortamos toda la remolacha en daditos muy finos.
- A continuación, picamos el cilantro y lo añadimos a la remolacha, junto con la cebolla morada que también habremos picado previamente.
- Hecho esto, le añadimos a la mezcla: sal, especias, el huevo y la pimienta, y lo mezclamos todo.
- Cuando esté todo mezclado, le echamos pan rallado y lo removemos para que quede todo como una masa homogénea.
- Echamos un chorrito de aceite o un poco de Mantequilla Lurpak® en la sartén, y tostamos el pan de hamburguesa. Cuando esté tostado, lo sacamos y ponemos a freír la hamburguesa con el Queso en lonchas Cheddar Arla por encima para que se funda.
- Una vez hecha, la servimos en el pan, añadiendo la lechuga y otros elementos que queramos incorporar. ¡Lista!