Ingredientes para1porciónporciónporciones:
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- 500g
carne picada de ternera madurada
- 100g
Arla Cheddar en lonchas
- 1cda
mayonesa de mostaza
- 4
pepinillos encurtidos
- 1
cebolla de oporto
cebollas de oporto
- 1
tomate
tomates
- 1
diente de ajo
dientes de ajo
- 1cda
jengibre rallado
- 1cdta
pimienta negra
- 1cdta
sal y especias
- 1
pan de semillas
panes de semillas
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Fácil
Trucos y Consejos
- Para preparar la cebolla al oporto casera, necesitaremos dos cebollas, 150 cl de oporto y 50 g de azúcar. La picaremos en juliana y la pocharemos. Cuando esté transparente, añadimos el oporto y el azúcar, y terminamos de cocinar a fuego lento. ¡Buenísima!
Preparación Hamburguesa con queso cheddar
¿Te apetece una receta de hamburguesa con la que sorprender a tus invitados durante el fin de semana? Mario Sandoval nos presenta una muy especial: con encurtidos como chucrut de lombarda, pepinillos en vinagre, mayonesa de mostaza, jengibre rallado y cebolla al oporto. Por supuesto, con el toque inconfundible de nuestro Arla Cheddar en lonchas. ¡No os dejará indiferentes, prometido!
Receta paso a paso
- Para preparar nuestra hamburguesa con queso cheddar, lo primero que vamos a hacer es aliñar la carne con las especias que hayamos preparado.
- Después, cortamos en brunoise la cebolla morada y el ajo.
- Rallamos el jengibre y añadimos a la mezcla. Añadimos el vino blanco y salpimentamos.
- Es hora de cocinar nuestra hamburguesa. La ponemos en la sartén para marcarla y, una vez hecha, vamos montando todos los ingredientes encima de la carne.
- Por último, cubrimos con nuestro Arla Cheddar en lonchas y horneamos un minuto para que se funda el queso. ¡Quedará tan bonita como en el vídeo!