Skip to content

Gelatina con fruta natural

gelatina-receta-Naturarla

Mario Sandoval nos enseña a preparar gelatina con fruta natural, ¡un postre ideal para los niños!

Ingredientes para hacer gelatina de fruta

  • Media naranja
  • Una pera
  • 8 hojas de gelatina neutra
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml de agua

Cómo hacer gelatina de fruta

1.- Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría.

2.- Exprimimos el zumo de media naranja y licuamos la pera.

3.- Hacemos un jarabe suave con el agua y el azúcar cociendo a fuego medio durante 8 minutos sin remover.

4.- Añadimos el zumo colado y dejamos hervir 6 minutos para que se mezcle bien.

5.- Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas, removemos con unas varillas para que se mezcle bien el jarabe.

5. Durante 15 minutos dejamos entibiar en una jarra, que nos facilitará el llenado de los moldes. Para facilitar el desmoldado, barnizar los moldes con aceite de girasol.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Quizás te interese
Macarrones carbonara
Pasta, arroces y pizzas

Macarrones a la carbonara

Descubre cómo preparar esta sencilla receta de macarrones a la carbonara. Sigue paso a paso la receta y disfruta de un plato saludable.

Tacos de brócoli. Arla
Platos calientes

Tacos de brócoli asado, aguacate y queso

Tiempo de  elaboración 20 minutos Dificultad: Fácil Trucos y Consejos Podemos usar el horno si no tenemos freidora de aire o Airfryer. Podemos usar tortitas de cualquier otro tipo de harina, incluso integrales. Funde el

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA