Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
- 255g
azúcar moreno
- 255g
azúcar
- 200g
Mantequilla Lurpak®
- 2
huevos
- 5g
miel
- 2g
extracto de vainilla
- 200g
harina
- 3g
levadura
- 3g
bicarbonato
- 2g
sal
- 4g
canela
- 2g
nuez moscada
Para el relleno - 2g
zanahoria rallada
- 250g
Arla Queso de untar Natural
- 200g
azúcar glass
- 250g
Mantequilla Lurpak®
- 30 minutos
Dificultad: Media
Trucos y Consejos
- Asegúrate de rallar las zanahorias en trozos finos para que se integren de manera uniforme en la masa de las galletas.
- Después de rallar las zanahorias, colócalas en un colador y presiona suavemente para eliminar el exceso de humedad. Esto evitará que la masa se vuelva demasiado líquida y las galletas se vuelvan pesadas.
- Puedes experimentar con diferentes tamaños de galletas utilizando una cuchara para helado o ajustando el tamaño de las porciones con tus manos.
Preparación de las galletas carrot cake con Arla Queso de untar
Las galletas carrot cake con Arla Queso de untar Natural del Chef Mario Sandoval son una deliciosa y creativa forma de disfrutar el clásico sabor del pastel de zanahoria en un formato más práctico.
Pero estas galletas no solo son deliciosas, sino que también tienen un toque saludable. La zanahoria es conocida por ser una fuente de vitaminas y antioxidantes, lo que hace que estas galletas sean una opción atractiva y nutritiva. Además, nuestro Arla Queso de untar Natural se elabora con ingredientes seleccionados y sin aditivos artificiales, lo que garantiza un producto de primera calidad.
Paso a paso de las galletas
- Empezamos precalentando el horno a 180º.
- En un bol, mezclamos el azúcar y la Mantequilla Lurpak®. Removemos.
- Agregamos los huevos, una cucharadita de miel y batimos hasta que quede una mezcla homogénea y esponjosa.
- Añadimos la harina con bicarbonato, vainilla, polvo para hornear, sal, canela y nuez moscada.
- Ahora agregamos las zanahorias y refrigeramos, por lo menos una hora, hasta que nuestra mezcla esté firme.
- Tomamos una cucharada de la mezcla y formamos una bolita.
- Ponemos todas las bolitas sobre la bandeja de horno, que previamente habremos cubierto con papel de hornear.
- Metemos al horno y cocinamos hasta que se doren, unos 12 o 15 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Batimos nuestro Arla Queso de untar Natural y añadimos Mantequilla Lurpak® hasta que quede una mezcla suave.
- Incorporamos entonces el azúcar glas y seguimos batiendo hasta que tenga una consistencia suave.
- Una vez que las galletas estén frías, untamos un poco de relleno en la base de una de ellas y tapamos con la otra parte de abajo.
- Repetimos con el resto de las galletas.
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!