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Galette de calabacín con Arla Apetina

Galette de calabacín con Arla Apetina

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
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  • 1

    calabacín

  • 2

    cebollas

  • 1

    masa de hojaldre

  • 150g

    Arla Queso Apetina

  • 2cda

    miel

  • 1cda

    sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Galette de calabacín con Arla Apetina

Trucos y Consejos

  • Usa una masa de hojaldre de calidad, elaborada con mantequilla, para un mejor resultado.
  • Para que la cebolla se caramelice ha de estar a fuego muy bajo durante unos 30 minutos, no hace falta añadirle azúcar ni ningún edulcorante.
  • Puedes condimentar con las especias que más te gusten. Puedes elaborar la receta también con masa quebrada, o elaborarla tú mismo.

Preparación de la galette de calabacín con Arla Apetina

La galette de calabacín es perfecta como entrante o primer plato para compartir y es fácil de preparar. No necesita moldes y puedes escoger muchos rellenos posibles. Las galettes tanto dulces como saladas son perfectas en cualquier comida. Recuerda darle la forma sobre un papel vegetal para luego poder trasladarla con facilidad a la bandeja de horno sin que se rompa. Prueba nuevos rellenos y versiones, hay infinidad de ellos y es un acierto siempre.

Paso a paso

  1. Precalienta el horno a 200o calor arriba-abajo con aire.
  2. Pela y pica la cebolla en juliana.
  3. A continuación, pocha la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego muy lento, hasta que veamos que carameliza con su propio jugo, unos 20-30 minutos.
  4. Corta a rodajas el calabacín, sala y reserva.
  5. Corta a tiras nuestro Arla Apetina, reserva.
  6. Estira la masa de hojaldre sobre un papel vegetal, añade una capa de rodajas de calabacín.
  7. Seguidamente coloca la cebolla caramelizada y encima nuestro Arla Apetina troceado.
  8. Cierra la galette plegando los bordes hacia dentro y sellando todo el borde con ayuda de los dedos, añade la miel por encima de la galette.
  9. Pincha con un tenedor los bordes para evitar que la masa suba en exceso en el horno.
  10. Hornea a 200º calor arriba-abajo sin aire, unos 15-20 minutos aproximadamente o hasta que la veas dorada.
  11. Déjala templar y ya la puedes consumir.
Nuestro secreto es... 
Arla Apetina

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