Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- Para la masa
- 100g
harina de avena
- 4
huevos
- 200g
leche
- 1cdta
sal
- 1cdta
aceite
Para el relleno - 200g
jamón ibérico
- 150g
Arla Gouda en lonchas
- 150g
Arla Mozzarella Rallada
- 4
huevos
- 100g
salsa de tomate
- 1cdta
orégano
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: Fácil
Trucos y Consejos
- Para conseguir unas galettes perfectas, será necesario que utilices una sartén antiadherente y que hagas la masa a fuego medio.
- Para doblar los bordes de la galette y que te resulte más fácil, te recomendamos hacerlo con una paleta de madera.
Preparación Galette de jamón, huevo y queso
¿Buscas una receta saludable que te resuelva las comidas y cenas en tan solo unos pocos minutos? Prueba esta deliciosa galette de jamón ibérico, base de tomate y huevo. Con nuestro Arla Gouda en lonchas y una pizca de Arla Mozzarella Rallado para un extra de cremosidad. ¡Deliciosa!
Receta paso a paso
- El primer paso para hacer nuestra deliciosa galette es preparar la masa. Metemos todos los ingredientes (la harina de avena, los huevos, la leche y una pizca de sal) en una batidora y batimos hasta que consigamos una mezcla homogénea.
- En una plancha, añadimos un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, ponemos un cazo de nuestra masa.
- Le damos la vuelta cuando notemos que empieza a burbujear. Encima, ponemos un poco de base de tomate frito, una loncha de nuestro Arla Gouda y el jamón ibérico.
- Dejamos un hueco en medio, donde echaremos el huevo. Dejamos unos segundos para que se cocine con el propio calor. Una vez cocinado, sacamos y cerramos por los lados.
- Añadimos un poco de Arla Mozzarella Rallado y especias a nuestro gusto. Servimos caliente.
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.