Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 1cda
aceite de oliva
- 1/2
cebolla picada
- 1/2
pimiento rojo
- 1/2
pimiento verde
- 6
huevos
- 50ml
leche
- 5
tomates cherry
- 100g
Arla Apetina
- 100g
Arla Queso rallado Mozzarella
- 10g
perejil
- 1cdta
sal y pimienta
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación de Frittata al estilo griego con Arla Apetina
Frittata con tomatitos y Arla Apetina al más puro estilo griego. Nuestro chef Mario Sandoval sabe cómo darse un homenaje sin dejar de cuidarse. Ingredientes 100% naturales y con sabor único, ideales para deleitar a tu paladar cualquiera de estos días. ¡Sigue nuestra receta paso a paso!
Receta paso a paso
- Para empezar a preparar esta frittata, precalentar el horno a 200°. Para ello, usa una fuente para horno o una sartén: la sartén de hierro fundido funciona perfecta para esto.
- Calienta el aceite en la sartén y fríe suavemente las cebollas y los pimientos cortados en cubitos hasta que las cebollas estén blandas.
- Revuelve las claras y las yemas suavemente. No las batas, eso solo haría que la frittata suba en el horno.
- Mezcla la nata o la leche con los huevos y sazona con pimienta negra. Agrega también sal si lo prefieres, pero recuerda que el queso también le da sal a la comida.
- Vierte la mezcla sobre las cebollas y los pimientos. Esparce los cubos de queso blanco Arla Apetina.
- Cocina la frittata a temperatura media-baja. Pon un poco de Arla Mozzarella rallada por encima, unos tomatitos cortados a la mitad hasta que los bordes comiencen a cuajar, unos 5 min.
- Introducir en el horno durante 5-10 minutos, hasta que veas que está listo. No hornear demasiado o perderás esa textura suave y cremosa.
- Espolvorear con perejil o rúcula. ¡Lo tienes!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.