Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 250g
Arla Queso de untar Lactofree
- 500
cl Leche de soja
- 90g
Azúcar (para el flan)
- 90g
Azúcar (para el caramelo)
- 6
Huevos
- 1
Limón
Tiempo de elaboración
- 60 minutos
Dificultad: fácil
Preparación Flan de queso con Arla Lactofree
El chef Mario Sandoval nos presenta este postre casero, un flan de queso sin lactosa con Arla Queso de untar Lactofree y leche de soja. Un postre suave, delicioso y muy cremoso, además sencillo de preparar y apto para todas aquellas personas que no digieren bien los lácteos. ¡Gustará a grandes y pequeños!
Receta paso a paso
- En primer lugar, calentamos el horno a 180ºC con una bandeja de agua en el interior.
- Mientras vamos con el caramelo, ponemos el azúcar y el limón en un cazo de acero.
- Lo vamos cocinando a fuego fuerte hasta que tome color, una vez que alcanza el punto correcto, lo repartimos en el molde y dejamos enfriar.
- Después batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar. Cuando esté bien emulsionado, agregamos la leche de soja y Arla Queso de untar Lactofree.
- Removemos bien la mezcla y la pasamos al molde caramelizado.
- Lo metemos dentro de la bandeja del horno al baño María durante 45 minutos.
- Pasado este tiempo y con mucho cuidado, desmoldamos nuestros flanes en platos individuales y los dejamos en la nevera antes de servir para que estén bien fresquitos.
¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!
Nuestro secreto es...
250 g de Arla Queso de untar Lactofree
El queso le proporciona textura y cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!