El cocinero Mario Sandoval nos invita a probar diferentes cortes para la carne, ¡atentos a los trucos del chef en el canal Cocina con Gusto!
Seguir leyendoCómo preparar pescado
El chef Mario Sandoval nos enseña a filetear una dorada. Aprendemos a preparar pescado para un ceviche, un carpaccio y un guiso de pescado.
Seguir leyendoTips para preparar mango y piña
El cocinero Mario Sandoval nos muestra en este sencillo vídeo cómo preparar frutas de temporada. Descubre diferentes formas para cortar y agasajar a tus invitados con mango y piña. ¿Qué os parecen estos tips?
Seguir leyendoGelatina con fruta natural
Mario Sandoval nos enseña a preparar gelatina con fruta natural, ¡un postre ideal para los niños!
Seguir leyendoTrucos para aliñar tus ensaladas
Os contamos tres trucos del cocinero Mario Sandoval para aliñar ensaladas.
Tips para aliñar ensaladas:
En esta vídeo receta, el chef nos cuenta cuáles son las proporciones de la vinagreta. Dos cucharadas de aceite, una de vinagre y el ingrediente estrella, el queso Castello Danablu que dará un toque especial a vuestras ensaladas.
Atentos a los ingredientes de la salsa César: huevo, aceite de oliva, anchoas, limón, mostaza, vinagre, ajo y salsa Perrins. ¡Vamos con la receta!
Terminamos con la receta de la clásica salsa rosa con el queso Castello Piña.
¿Cómo se hacen los huevos escalfados?
En el canal Cocina con Gusto, el cocinero Mario Sandoval dedica un apartado especial a los huevos. En esta vídeo receta nos explica cómo preparar huevos escalfados con una salsa de queso a la pimienta.
Seguir leyendoCómo preparar mantequilla a las finas hierbas
La mantequilla aromatizada es un buen recurso para cuando tengáis invitados en casa. La receta es facilísima y cada uno la puede diseñar a su gusto eligiendo las mejores hierbas. Os recomendamos utilizar mantequilla Lurpak fabricada exclusivamente con leche fresca de vaca, sin conservantes, ni colorantes artificiales.
En cuanto a las proporciones, os aconsejamos tres partes de mantequilla y una parte de vuestro preparado de aromáticas.
Preparar mantequilla a las finas hierbas
- Sacamos la mantequilla Lurpak del frigorífico y dejamos reposar. Pasados 20 minutos empezamos a trabajarla con una cuchara.
- Picamos en uno y otro sentido las hierbas que hemos elegido (romero, tomillo, perejil…)
- Picamos un diente de ajo y añadimos.
- Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Dejamos reposar en el frigorífico, la mantequilla envuelta en papel de plástico.
- ¡Y servimos con pan!
Las mejores salsas para la carne
¡SOS Anfitriones! El cocinero Mario Sandoval nos enseña a preparar tres salsas para la carne. Atentos a los secretos de la salsa chimichurri, los ingredientes necesarios para una perfecta salsa barbacoa y el paso a paso que nos hará falta si queremos sorprender con queso a la pimienta.
Seguir leyendoCómo hacer dulce de leche
Os proponemos una forma sencilla de hacer dulce de leche. Solo necesitaremos leche condensada, agua y una olla ¡Dependiendo del tiempo de cocción, obtendremos una textura muy diferente!
Seguir leyendoCómo preparar salsa César
Imagina una fuente con picatostes, lechuga y queso parmesano.
¿Adivinas los ingredientes que hacen falta para la salsa de esta ensalada?