¿Cuáles son los métodos naturales de conservación de alimentos? ¿Conoces la diferencia entre escabechar, encurtir, adobar, desecar, salar, macerar o marinar? En este contenido encontrarás la definición de cada sistema de conservación y aprenderás a preparar bonito del norte en escabeche y zanahorias encurtidas.
Seguir leyendoRecetas con queso: Trucos para gratinar tus platos al horno
Trucos para gratinar tus platos: ¿Cuál es el mejor queso para fundir? ¿Qué tipo de platos quedan mejor al horno? ¿A qué temperatura se gratina mejor?
Seguir leyendoLos boniatos
¿Alguna vez habéis probado los boniatos asados? Os contamos cómo es su preparación en el horno y os damos una idea de receta para combinarlos con pollo y queso Castello Piña ¡Miam!
Seguir leyendoCómo cocer marisco
Cuidado con la compra de marisco en Navidad. Os recomendamos planificar vuestra compra y desconfiar de los descuentos especiales en fechas señaladas. Te contamos trucos y consejos para comprar y preparar el marisco. En la siguiente vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo cocer langostinos y gambas.
Seguir leyendoCómo se hace el merengue
¡Truco de cocina imprescindible! Cómo hacer un merengue firme y brillante que tarde varios días en bajarse. Receta que te servirá para decorar tartas o para la elaboración de mousses, suflés o natillas.
Seguir leyendoTipos de infusiones
¡Empieza la temporada de infusiones calientes! Te contamos diferentes tipos que además de calentarnos en invierno nos ayudarán a sentirnos mejor.
Seguir leyendoTomates de la huerta
En este vídeo, el cocinero Mario Sandoval nos explica las variedades más sabrosas y nos anima a disfrutar de todo su sabor solos o en ensalada. Como truco de cocina, el chef nos enseñará a preparar tomates encurtidos.
Seguir leyendoDulces preferidos en Semana Santa
Tienes un montón de dulces esta Semana Santa para elegir: Torrijas, rosquillas, pestiños…
No te pierdas la receta tradicional de las torrijas y las curiosidades que te enseñamos relacionadas con los postres de Pascua.
Seguir leyendoEl mejor puré de patatas
En España existen más de 100 tipos de patatas. Hoy vamos a hablar de la mejor variedad para cada receta y nos centraremos en cómo hacer un buen puré de patatas casero.
Seguir leyendoRecetas: Salsas fáciles
El secreto de un buen plato es muchas veces su salsa. Os animamos a elaborar de forma casera la salsa carbonara, la salsa rosa, la bechamel y la salsa de queso azul. ¡Atentos a los consejos del cocinero David García!
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