Cocinar en cazuela de barro es una técnica antigua utilizada durante miles de años en la cocina. ¿Conoces sus principales ventajas?
Seguir leyendoTrucos para recalentar la comida
Descubre trucos para recalentar la comida que has preparado con anterioridad así como las comidas que se pueden recalentar y las que no.
Seguir leyendoTabla de equivalencias en la cocina: ¿cuántos gramos tiene una cuchara?
Descarga gratis esta tabla de equivalencias en la cocina. Aprenderás medidas de gramos a cucharadas, tazas ¡Son nociones básicas para medir ingredientes!
Seguir leyendoTartas sin horno
¡Te contamos cómo preparar tartas sin horno! Apunta estas recetas: Tarta de queso y piña, tarta de limón y tarta de fresas.
Seguir leyendoTipos de lechuga: ¿conoces las distintas variedades de ensalada?
Tipos de lechuga: ¿conoces las distintas variedades de ensalada? Te explicamos las diferencias y te proponemos algunas recetas de ensaladas.
Seguir leyendoCómo montar nata
Descubre cómo montar la nata para el roscón de Reyes, tips para batir a mano si no tienes batidora de varilla, consejos si no se endurece…
Seguir leyendoRecetas Navideñas con foie
Descubre cómo preparar foie estas Navidades y las infinitas posibilidades que te ofrece este alimento tan sabroso. Recetas Navideñas.
Seguir leyendo¿Cuánto tiempo dura el pescado congelado?
El pescado congelado cocido puede estar un máximo de 3 meses en el congelador, mientras que el pescado congelado crudo de 3 a 8 meses de igual modo que el marisco.
Seguir leyendoHummus: sabroso, nutritivo y sencillo de preparar
Descubre cómo elaborar un hummus sabroso, nutrituvo y ligero para mantener una alimentación saludable en tu día a día. Receta e ingredientes.
Seguir leyendoSeleccionar las mejores frutas I : Frutas climatéricas y no climatéricas
¿Cómo podemos seleccionar en el mercado las mejores frutas? Os enseñamos a seleccionar los mejores productos de la frutería teniendo en cuenta los sistemas de cosecha, comercialización y conservación de los frutos.
Seguir leyendo