Frutos secos, turrón, queso, fruta, este postre huele a Navidad, pero todos sabemos que preparar las cenas de estos días es duro, por eso os propongo un postre fácil, pero original y con un resultado excelente, se acabó eso de pasar horas en la cocina mientras los demás disfrutan en el salón.
Seguir leyendoEnsalada de frutos secos en tempura con Castello piña y vinagreta de naranja confitada
Ésta semana os planteo un entrante que yo utilizaría para servir al centro, distinto, divertido y muy muy sabroso. Si ya has probado los frutos secos en tempura, prueba la mezcla de éstos con el queso, la ensalada y la vinagreta, vas a alucinar, si aún no has probado los frutos secos en tempura, ya estás tardando en ponerte manos a la obra. Un entrante para no fallar estas Navidades, vamos con la receta:
Seguir leyendoCrema de Castello Danablu a la sidra con rebozuelos y madroños
Mes de las setas, de la caza, y aunque el tiempo no es muy otoñal, éste aperitivo logrará sorprender a nuestros amigos de una forma especial para éstos primeros días de frío. El madroño, muy desconocido en nuestras mesas, le dará el toque dulce y ácido que buscamos en éste aperitivo, que junto con la cremosidad del queso y la textura y aroma de los rebozuelos, éxito garantizado.
Seguir leyendo