Mario Sandoval nos enseña a preparar pimientos rellenos de queso. Utilizaremos para la receta, Castello Pimienta, un queso que dará un punto especial a nuestra bechamel.
Seguir leyendoEndivias a la plancha con queso y salsa Teriyaki
Después de los excesos procuramos cuidar más nuestra alimentación, y a veces pensamos que esto significa prescindir de lo más sabroso y rico. Con esta receta demostramos que con unas simples endivias se puede obtener un gran plato.
Seguir leyendoEnsalada de frutas con Castello piña y gelatina de vino tinto
No hay nada como un buen surtido de fruta preparada después de estos días para desgrasar el estómago y si además lo acompañamos con el frescor y la cremosidad de un Castello de piña, se convierte en un plato donde entran en juego los cinco sentidos.
Seguir leyendoSalmón con salsa de cítricos
Mario Sandoval nos invita a combinar cítricos y pescado ¿Os animáis a preparar salmón con salsa de naranja y guarnición de pepino? ¡Es facilísimo!
Seguir leyendoCucurucho de crema de Danablu con almendras y frambuesas
¿Buscas un aperitivo sencillo, económico y elegante que puedas tener preparado con anterioridad? Pues esto es lo que buscas. Si ya nos complicamos con los platos principales para estos días, solo nos falta liarnos la manta a la cabeza con los aperitivos. Por eso, te propongo este cucurucho con Danablu, ideal para abrir boca, con una presencia espectacular y lo más importante, podrás tener todo preparado con antelación. Si quieres más ideas, puedes consultar los consejos al final de la receta ¡Vamos al lío!
Seguir leyendoAperitivo navideño: Milhojas de semicurado y guacamole
Ya se acerca la Navidad, y como es costumbre, ya empezamos a preguntarnos que vamos a cocinar para las fechas señaladas. Desde Naturarla pensamos que en éstas fechas y con la que está cayendo no es necesario gastarse una gran cantidad de dinero, y os demostramos como existen muchas fórmulas para preparar una magnífica comida de Navidad sin que se resienta el bolsillo. Hoy os propongo un aperitivo o entrante muy económico y que rinde mucho, vamos con la receta.
Seguir leyendoReceta de Tartar de Salmón por Mario Sandoval
Hoy Mario Sandoval nos presenta una receta ideal para estas Navidades. Un tartar de salmón con aguacate y queso Castello pimienta, especiado con marinada de jengibre y aceite de chile. Un plato económico, saludable, que sorprenderá a nuestros comensales por su originalidad y sabor singular.
Seguir leyendoReceta de Ave rellena por Mario Sandoval
Una receta ideal para preparar de cara a estas Navidades. Un plato de pichón relleno de carne picada, boletus, castañas y la cremosidad del queso Castello. Tomad nota, porque es un plato sencillo, de horno, ideal para quedar de lujo frente a nuestros comensales en estas fiestas navideñas que ya están tan próximas.
Seguir leyendoCilindro de salmón y Lactofree con pistachos, wakame y peras caramelizadas
Esta semana os traigo un entrante o tapa, fácil, fácil, pero no por eso dejaremos de disfrutar de una receta que ya quisieran muchos, así que ahora que empieza a refrescar, invita a unos amigos a cenar y déjalos de piedra!!, vamos con la receta:
Seguir leyendoSalsa de Queso a la Pimienta, por Mario Sandoval
En la receta de esta semana Mario Sandoval nos da un truco que no tiene precio: una salsa rápida y sencilla de preparar… y que le dará un toque especial a todo tipo de platos, especialmente platos de carne. Además en su vídeo Mario nos muestra formas rápidas de cortar y ganar tiempo:
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