¿Cuáles son tus platos preferidos de la gastronomía griega? Os proponemos la receta de la moussaka con berenjenas, cebolla, zanahoria, champiñones y carne picada. Descubre además cómo preparar un buen Tzatziki, Taramosalata, Dolmades, Gyros o Spanakopita.
Seguir leyendoCómo hacer nueces garrapiñadas
Aprendemos hoy de la mano del cocinero Mario Sandoval, el truco de las nueces garrapiñadas. Solo necesitarás agua, azúcar, limón y mantequilla Lurpak, ¡es un postre muy fácil!
Seguir leyendoCómo organizar una cena cóctel
Ensalada de caza para Navidades
Os presentamos ensalada perfecta para estos días, completa y ligera que aliviará esas digestiones tan pesadas debido a los excesos en Navidades. Utilizaremos frutas de temporada como los caquis y la granada, ¡una receta ideal y colorida para este invierno!
Seguir leyendo¡Ha llegado la hora de los calçots!
Pastel imperial ruso
El Pastel Imperial ruso es un fino merengue relleno de crema inglesa espolvoreado con azúcar glass, ¿te animas a preparar esta deliciosa tarta?
Sigue el paso a paso de esta exquisitez de la repostería de la mano del chef Mario Sandoval Leer receta »
Seguir leyendoCómo cortar carne para carpaccio
El cocinero Mario Sandoval nos invita a probar diferentes cortes para la carne, ¡atentos a los trucos del chef en el canal Cocina con Gusto!
Seguir leyendoCómo hacer Steak Tartar
Mario Sandoval nos desvela su receta de Steak Tartar. Cada cocinero prepara de una forma diferente este plato elaborado con carne de vacuno picada, ¡atentos al secreto!
Seguir leyendoTips para preparar mango y piña
El cocinero Mario Sandoval nos muestra en este sencillo vídeo cómo preparar frutas de temporada. Descubre diferentes formas para cortar y agasajar a tus invitados con mango y piña. ¿Qué os parecen estos tips?
Seguir leyendoCómo preparar mantequilla a las finas hierbas
La mantequilla aromatizada es un buen recurso para cuando tengáis invitados en casa. La receta es facilísima y cada uno la puede diseñar a su gusto eligiendo las mejores hierbas. Os recomendamos utilizar mantequilla Lurpak fabricada exclusivamente con leche fresca de vaca, sin conservantes, ni colorantes artificiales.
En cuanto a las proporciones, os aconsejamos tres partes de mantequilla y una parte de vuestro preparado de aromáticas.
Preparar mantequilla a las finas hierbas
- Sacamos la mantequilla Lurpak del frigorífico y dejamos reposar. Pasados 20 minutos empezamos a trabajarla con una cuchara.
- Picamos en uno y otro sentido las hierbas que hemos elegido (romero, tomillo, perejil…)
- Picamos un diente de ajo y añadimos.
- Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Dejamos reposar en el frigorífico, la mantequilla envuelta en papel de plástico.
- ¡Y servimos con pan!