Descubre cómo conservar las almejas frescas durante una mayor cantidad de tiempo para disfrutar de su sabor al máximo.
Seguir leyendoTarta de queso fría
Descubre cómo preparar esta deliciosa tarta de queso fría con coulis de frambuesa y sin horno. Ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoCrema de calabaza con mango
Vamos a aprender a preparar una deliciosa crema de calabaza con mango, un plato delicioso y con un toque tropical. Descubre la receta paso a paso.
Seguir leyendoTarta de galletas y chocolate
Conoce nuestra receta de tarta de galletas y chocolate. Fácil y sabrosa, dará el toque final a tus comidas. Te damos algunos de nuestros mejores trucos para conseguir una tarta de chocolate más sabrosa.
Seguir leyendoCómo hacer torrijas
Es uno de los postres más característicos de Semana Santa. Permite aprovechar el pan del día anterior y admite muchísimas variaciones ¿Cómo se preparan las torrijas en vuestra casa?
Seguir leyendoPuré de castañas
Os contamos cómo preparar una crema o puré de castañas, sigue el paso a paso de esta vídeo receta de Mario Sandoval. ¿Os animáis a preparar esta receta fácil como complemento a vuestro plato de carne?
Seguir leyendoCócteles sin alcohol
Mojito, Piña Colada, San Franciso y Bloody Mary, ¿cuál es tu coctel preferido? Te enseñamos cómo preparar estos combinados sin alcohol, ¡a disfrutar todos del verano!
Seguir leyendo¿Qué son los Buddha Bowls?
Últimamente se está utilizando mucho el término «Buddha bowl», ¿pero sabemos realmente qué es? En este post os contamos todo lo relacionado con este novedoso plato así como diferentes maneras de prepararlo.
Seguir leyendoSolomillo a la pimienta
¿Qué os parece este plato de carne para la cena de Nochebuena? El chef David García nos cuenta cómo preparar un solomillo especial con queso Castello Pimienta, verduras y frambuesas.
Seguir leyendoRollitos de roast beef rellenos de queso y nueces
Estos deliciosos rollitos de roast beef rellenos de queso Danablu y nueces son una excelente opción cuando queremos preparar un aperitivo rico y divertido para tomar con amigos o para abrir nuestras comidas.
Aprende a preparar esta facilísima receta con Naturarla y sorprende a tus invitados.