Descubre cómo preparar una salsa de queso para pasta con Mozzarella, Emmental, Havarti y Cheddar. Receta original de Mario Sandoval.
Seguir leyendoCómo hacer salsa curry
La salsa curry es típica de la cocina india. Te recomendamos que pruebes esta receta de Mario Sandoval en tus platos de carne, arroces o verduras.
Seguir leyendoSalsa de tomate casera
Te contamos el secreto de la salsa de tomate casera. Los ingredientes de esta receta son tomates maduros, cebolla, ajo, pimentón, aceite, ajo, pimienta y sal. ¿Ya los tienes preparados? Pues empecemos con la receta…
Seguir leyendoHaz tu propia salsa de queso azul
Te contamos cómo hacer una salsa con queso azul Castello Danablu, ¡ es una receta muy fácil y sabrosa ideal para platos de carne, pizzas caseras y pasta!
Seguir leyendoLa salsa Café de París
Te contamos la receta de la mantequilla Café de París, un acompañamiento para platos de carne famoso en el restaurante Coque D´Or de Génova. ¡No te pierdas este truco de cocina con mantequilla Lurpak! Podrás elaborar la mantequilla de París con días de antelación y guardarla en el frigorífico, ¡aguanta hasta un mes en frío!
Seguir leyendoRecetas: Salsas fáciles
El secreto de un buen plato es muchas veces su salsa. Os animamos a elaborar de forma casera la salsa carbonara, la salsa rosa, la bechamel y la salsa de queso azul. ¡Atentos a los consejos del cocinero David García!
Seguir leyendoLas mejores salsas para la carne
¡SOS Anfitriones! El cocinero Mario Sandoval nos enseña a preparar tres salsas para la carne. Atentos a los secretos de la salsa chimichurri, los ingredientes necesarios para una perfecta salsa barbacoa y el paso a paso que nos hará falta si queremos sorprender con queso a la pimienta.
Seguir leyendoCómo preparar salsa César
Imagina una fuente con picatostes, lechuga y queso parmesano.
¿Adivinas los ingredientes que hacen falta para la salsa de esta ensalada?
Salsas frías para el pescado
Trucos y recetas para salsas que combinen con el pescado. Todos los secretos de la salsa de cítricos, la salsa Tártara y la salsa rosa con el cocinero Mario Sandoval.
Seguir leyendoSalsa de Queso a la Pimienta, por Mario Sandoval
En la receta de esta semana Mario Sandoval nos da un truco que no tiene precio: una salsa rápida y sencilla de preparar… y que le dará un toque especial a todo tipo de platos, especialmente platos de carne. Además en su vídeo Mario nos muestra formas rápidas de cortar y ganar tiempo:
Seguir leyendo