Original entrante con forma de árbol de Navidad: deliciosos conos de mousse de salmón con Arla Queso de untar Finas Hierbas.
Seguir leyendoEstrellas de hojaldre con espinacas y mozzarella
Vamos a hacer unas estrellas de hojaldre muy especiales. Van a ir rellenas de crema de espinacas con bechamel y mozzarella. Ya veréis que es muy sencillo, aunque algo laborioso pero merece la pena porque los niños alucinarán al ver las estrellas. Ver receta »
Seguir leyendoMerluza para Navidad en costra de pistachos
Te proponemos esta sencilla receta de merluza para navidad. Un plato de pescado ideal para servir en tus comidas y cenas de estas fiestas.
Seguir leyendoCómo hacer mazapán
Descubre cómo hacer el auténtico mazapán navideño con la receta paso a paso del chef Mario Sandoval. Ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoEspuma de queso y frambuesa
Espuma de queso y frambuesa elaborada con la cremosidad de Arla Queso de untar Natural, un postre gourmet para sorprender a tus invitados.
Seguir leyendoGalletas de Navidad para el árbol
Descubre cómo elaborar galletas de Navidad para colgar en el árbol, una receta muy sencilla para preparar con los más peques de la casa.
Seguir leyendoTurrón blando de Navidad
Descubre cómo preparar un turrón blando de Navidad con la receta paso a paso del chef Mario Sandoval. Fácil, rápido y buenísimo.
Seguir leyendoTronco de Navidad
Descubre cómo preparar paso a paso un tronco de Navidad con la receta del chef Mario Sandoval. Ingredientes y tiempo de elaboración.
Seguir leyendoTurrón de chocolate
Descubre cómo preparar turrón de chocolate, una receta de Mario Sandoval muy sencilla para sorprender a tus familiares y amigos esta Navidad.
Seguir leyendoPollo relleno navideño
Vamos a preparar un delicioso pollo relleno navideño. Esta sencilla receta es una estupenda opción para servir como plato fuerte en nuestras comidas o cenas de navidad, ¡a los invitados les encantará! Te presentamos además varias ideas de salsas para servir como acompañamiento y hacer que el plato sea un auténtico éxito.
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