Cómo hacer nuggets de pollo caseros por el chef Mario Sandoval. Con ingredientes naturales, jugosos en su interior y crujientes por fuera.
Seguir leyendoGratén de brécol con queso
Cómo hacer gratén de brécol con queso Arla paso a paso. Una forma rica y fácil de tomar verduras y sobre todo para los más peques de la casa.
Seguir leyendoTostada de tomates caramelizados y anchoas
¿Te apetece un aperitivo diferente? Prueba a preparar estas tostadas de tomates caramelizados con anchoas y daditos de queso Arla Apetina.
Seguir leyendoRisotto de boletus por Mario Sandoval
Mario Sandoval te enseña a preparar este exquisito risotto de boletus con queso rallado Arla Mozzarella. ¡Éxito asegurado!
Seguir leyendoPanecillo de polenta con jamón y Arla Apetina
¿Tenéis que preparar una merienda y estáis faltos de ideas? ¿No sabéis cómo hacer que los sándwiches de vuestra fiesta sean originales? No os preocupéis, que os traigo la solución, unos estupendos panecillos de polenta (una especie de harina de maíz, típica de Italia) con queso Apetina. El aspecto final es de unos panecillos tipo scones ingleses, pero con un color dorado y un sabor muy mediterráneo. Se pueden rellenar de lo que más os guste… ¿qué tal un buen salame italiano? :)
Seguir leyendoLasaña de berenjenas por Mario Sandoval
Aprende a preparar una lasaña de berenjenas tan deliciosa que vas a tener que cocinar el doble de cantidad porque todos van a querer repetir.
Seguir leyendoHamburguesa de ternera por Mario Sandoval
Prepara paso a paso una hamburguesa de ternera con los consejos del chef Mario Sandoval y logra la burguer perfecta.
Seguir leyendoTagliatelle con dados de ternera
Disfruta de un plato gourmet con esta receta de pasta tagliatelle con dados de lomo y queso rallado Arla Mozzarella.
Seguir leyendoMilanesa napolitana de pollo
Cómo hacer milanesa napolitana de pollo de forma fácil y saludable, que gustará a toda la familia. La receta paso a paso.
Seguir leyendoPasta de espinacas con pulpo y crema de curry rojo
Deja a todos con la boca abierta con estos nidos de pasta de espinacas con pulpo y crema de curry rojo. ¡Exito asegurado en tu mesa!
Seguir leyendo