Diferencias entre la energía renovable y la no renovable → Renovable: no se agotan o se renuevan en un periodo corto. No renovable: se agotan.
Seguir leyendoTarta Guinness
¿Te gustaría aprender a preparar tarta Guinness? Sigue la receta paso a paso del chef David García para elaborar el bizcocho y frosting.
Seguir leyendoQuiche de bacon y queso
Descubre cómo preparar una quiche de bacon y queso Emmental Arla con esta receta paso a paso, los ingredientes y los tiempos de elaboración.
Seguir leyendoMousse de fresa
Vamos a preparar un mousse de fresa para tomar de postre. Una receta sencilla, divertida y sobre todo con un resultado delicioso.
Seguir leyendoEnsalada de pasta
Descubre cómo preparar una exquisita ensalada de pasta con Havarti, Cheddar, Emmental y Mozzarela. Receta paso a paso e ingredientes.
Seguir leyendoTarta de queso sin gluten
¿Intolerante al gluten? Descubre cómo preparar esta tarta de queso sin gluten para que disfrutes del postre tú también. Receta paso a paso.
Seguir leyendoPizza marinera
Descubre cómo preparar una pizza marinera con pulpo, pimientos del padrón y cuatro quesos. Receta, ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoHummus de berenjena
Descubre cómo preparar hummus de berenjena o baba ganoush un aperitivo de sabor oriental. Receta, ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoTarta de queso con cerezas
Descubre cómo realizar una tarta de queso con cerezas de una forma sencilla. Un postre delicioso con el que sorprenderás a tus invitados.
Seguir leyendoMoussaka de ternera con crema de yogur
¡Receta griega a la vista! Sorprende a tu familia con una moussaka de carne y crema de yogur, ¡les encantará! Descubre la receta paso a paso.
Seguir leyendo