Descubre cómo preparar una tarta de Halloween decorada con una tela de arañas de chocolate fundido. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoQuiche de verduras con Arla Havarti
¡Descubre cómo preparar una quiche de verduras en espiral! Receta fácil y rápida con berenjenas, calabacín, queso, cebolla y jamón.
Seguir leyendoFondue de Queso con Arla Havarti, Cheddar y Gouda
La Fondue de Queso con Arla Havarti, Cheddar y Gouda es un plato perfecto para compartir con familia ¡Descubre esta sencilla receta!
Seguir leyendoBerenjenas rellenas de carne y quinoa
Deliciosas berenjenas rellenas de carne y quinoa son un plato muy sabroso, saludable y fácil de digerir. ¿Te animas?
Seguir leyendoEmpanadillas de bonito por Mario Sandoval
El chef Mario Sandoval nos enseña a preparar unas deliciosos empanadillas de bonito con el toque especial del queso Arla Apetina Classic.
Seguir leyendoCalaveras de queso
Toma nota de esta receta para Halloween: calaveras de queso Arla. Originales, sabrosas y terroríficas que encantarán a los más peques.
Seguir leyendoBuñuelos de bacalao con Arla Apetina
Los buñuelos de bacalao son un aperitivo ideal para cenas con amigos. El día anterior dejaremos desalar el pescado para tenerlo a punto para la receta. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda utilizar queso Arla Apetina para la masa del buñuelo, ¡así conseguiremos un toque extra sabor y cremosidad! Leer receta »
Seguir leyendoTostadas francesas enrolladas con queso Lactofree Arla
No hay cosa más tradicional para desayunar que unas tostadas francesas. La receta de hoy incorpora el Queso de untar Lactofree Arla.
Seguir leyendoPastelitos griegos de Arla Apetina
¡Descubre la magia estos pastelitos griegos de Arla Apetina! Mezcla de sabores mediterráneos en cada bocado. ¡Sencillamente deliciosos!
Seguir leyendo