Existen casi un centenar de tipos de harina. Repasamos los criterios de clasificación y las variedades que se adaptan mejor a tus recetas.
Seguir leyendoAlimentos ricos en hierro
Consejos de nutrición Descubre 8 alimentos que son ricos en hierro para una alimentación equilibrada ¿Sabías que las almejas y las lentejas son ricas en hierro?
Seguir leyendo7 curiosidades que no sabes de la quinoa
La quinoa se ha popularizado en los últimos años, sobre todo en restaurantes veganos, macrobióticos y opciones sin gluten. Son unas semillas redondas de color arena, a veces rojizas y hasta marrones, según la variedad. Os contamos su origen, propiedades, beneficios y utilización en la cocina.
Seguir leyendoSalmorejo de fresas y frambuesas
¿Te atreves a preparar un salmorejo sin tomate? Sorprende con esta receta de frutos rojos que sabe a fresas y frambuesas. El cocinero Mario Sandoval cuáles son los ingredientes y cantidades apropiadas para preparar esta sopa fría de verano y cómo podemos trabajar la presentación del plato con una brocheta de fruta y queso. ¡Descubre este salmorejo que sabe a beso! »
Seguir leyendoRecetas con espinacas
Os recomendamos las siguientes recetas con espinacas frescas. Estas verduras son muy interesantes desde el punto de vista nutricional. Destacan por su aporte en hierro, calcio, potasio, vitaminas… ¡Elige una de nuestras recomendaciones y prepara tu plato de espinacas especial esta misma semana!
Seguir leyendoCómo hacer salsa de queso azul
Te recomendamos esta receta de salsa de queso azul con Castello Danablu. Descubrirás una textura cremosa,su sabor ligeramente salado y una suave fragancia. ¡Una receta exquisita y fácil de preparar!
Seguir leyendoPatatas asadas con ternera
Patatas asadas al horno con ternera y queso. En esta vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos da algunas ideas para preparar este clásico. ¿Listos para un relleno de carne de ternera picada, jamón serrano y queso Havarti? El toque final será añadir una mozzarella suave, cremosa y con un perfecto fundido. ¡Un plato muy fácil, sabroso, económico y para comer recién gratinado! Ver receta »
Seguir leyendo¿Puede tomar lácteos un intolerante a la lactosa?
Alcachofas al horno
Focaccia de queso
Os animamos a preparar pan casero en casa. Como podréis comprobar, es una receta muy sencilla que no necesita amasadora. ¡Atentos al paso a paso del cocinero Mario Sandoval para esta focaccia de queso!
Seguir leyendo