Aprende a preparar esta sopa de pepino y manzana, una de nuestras recetas creativas que es muy fácil y rápida de preparar, ¿te apuntas chef?
Seguir leyendoSalmón a las finas hierbas
Mario Sandoval nos enseña a preparar un salmón en papillote a las finas hierbas con queso. Una receta muy fácil para un día especial.
Seguir leyendoCómo preparar una tabla de queso
Descubre cómo preparar una tabla de queso con éxito. Aprende a combinar y presentar los quesos para obtener un resultado que triunfe.
Seguir leyendoTaboule con Arla Apetina, pipas de calabaza y chufas
Ensalada de berros, quinoa y Arla Apetina
Disfruta de esta ensalada de berros, quinoa y Arla Apetina, ideal para combatir el verano y las altas temperaturas con su toque cremoso.
Seguir leyendoLos beneficios del melón
Ensalada de fruta
En esta vídeo receta, Mario Sandoval propone combinar melocotón, manzana y naranja con la suavidad del queso cottage de Arla. El cocinero preparará una vinagreta fresquita con aceite de oliva, miel y vinagre de Jérez. ¡Atentos al paso a paso de esta receta fácil y ligera!
Seguir leyendoLasaña de pollo al curry
Sorprende a tus invitados con esta sabrosa lasaña de pollo al curry con Arla Mozzarella y Castello Pimienta Negra. ¡Sigue todos los pasos!
Seguir leyendoFondue de queso azul y sidra
Queso azul y sidra es una buenísima combinación, ¿por qué no probar estos ingredientes en una fondue? Es una receta estupenda para tomar con amigos. Os propongo acompañar el queso Castello Danablu con frutas ácidas y pan para untar. ¡Vamos con la receta!
Seguir leyendoCómo hacer puré de castañas
Las castañas son el manjar por excelencia del otoño. Ricas en hidratos de carbono, hierro, calcio, potasio y vitaminas B,C,E. Esta semana os proponemos probar un puré o dulce de este fruto seco, una receta ideal para acompañar platos de carne.
Seguir leyendo