El cachopo es una receta tradicional asturiana. Consiste en preparar dos filetes de ternera empanados con jamón y queso. Seguimos la receta paso a paso con el cocinero Mario Sandoval para preparar este delicioso plato.
Seguir leyendoPastel de verduras con queso Havarti
Este pastel de verduras es un plato gratinado con calabacines como ingrediente principal. Se trata de un falso milhojas en el que alternaremos la verdura cocinada al vapor, salsa de tomate casera, queso en lonchas Havarti y albahaca picada en juliana. ¡Una receta de horno muy fácil y resultona!
Seguir leyendoSan Jacobo con lomo, jamón y queso
El San Jacobo es clásico entre los clásicos pero tiene muchas opciones. Si cocinamos para niños, os recomendamos probar esta receta con el queso emmental de Arla por su suavidad y textura que a los peques les encantará. Para los más mayores, una buena opción puede ser el queso Havarti, que tiene un sabor sublime. El cheddar es un queso con más sabor y lo utilizaremos si queremos que sea el protagonista del plato. ¡Os contamos cómo hacer y presentar la receta!
Seguir leyendoTarta de queso sin lactosa
Atentos a esta receta de tarta de queso sin lactosa y sin gluten para hacer en el horno. Prepararemos una cobertura de compota de manzana deliciosa. ¡Es una recomendación del cocinero Mario Sandoval!
Seguir leyendoPizza con piña y Arla Pizza Light rallado
Sigue estos pasos para preparar una deliciosa pizza con piña. Una receta fácil y rápida de preparar.
Seguir leyendoBrazo de gitano salado con Arla Lactofree de untar
¡Vamos a preparar un brazo gitano salado! Nuestro relleno tendrá queso sin lactosa, atún, huevos y pimientos morrones. Es una receta especialmente pensada para intolerantes a la lactosa de chef Orielo ¡No te pierdas esta receta sin lactosa!
Seguir leyendoMini cheesecakes de manzana caramelizada
Aguacates rellenos con Arla Natural de untar
Descubre cómo hacer aguacates rellenos de atún, una receta fácil para tu menú del verano. Utilizaremos queso de untar natural de Arla para aportar cremosidad al plato.
Seguir leyendoFlamenquines caseros con Arla Cheddar
Vamos a aprender a preparar unos flamenquines caseros con carne de cerdo, jamón y queso. Se trata de una receta típica de Andalucía que no nos llevará más de media hora y de la cual obtendremos un delicioso plato ideal para cenas o para servir de segundo plato en las comidas con amigos o familiares.
¡No lo pienses más y anímate a probar esta fácil y deliciosa receta!
Piruletas de queso Havarti
¿Quién dijo que con los quesos loncheados solo se pueden hacer sándwiches? Descubre está fácil y divertida receta de piruletas saladas. El cocinero Mario Sandoval nos explica que el truco de este aperitivo tan fácil consiste en hornear el queso Havarti Madurado envuelto en palitos de madera. Probaremos tres combinaciones diferentes: Piruletas con sésamo, orégano y curry, ¡elige cuál es tu preferida! Ver vídeo receta »
Seguir leyendo