Pastel de salmón

pastel de salmon

El gouda es el queso que mejor combina con el salmón. El cocinero Mario Sandoval lo incorpora en su receta del pastel de pescado, ¡sigue el paso a paso de esta vídeo receta! Es un plato frío que podemos sacar como aperitivo o entrante, ¡es muy fácil de preparar!

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Pasta con pesto de brócoli, nueces y Arla Apetina

Pasta con pesto
Pasta con pesto
Tiempo de  elaboración

Dificultad: baja

Trucos y Consejos

  • Si deseamos hacer el pesto más líquido iremos añadiendo agua de la cocción del brócoli, hasta conseguir la textura deseada.
  • Si nos sienta mal el ajo crudo, podemos usar ajo en polvo.
  • Añade sal al agua donde cocerás tu pasta.

Preparación de pasta con pesto de brócoli, nueces y Arla Apetina

La receta de pesto de brócoli es perfecta para acompañar platos de pasta, carne o pescados, y además consumir una buena ración de verdura sin casi darnos cuenta.

El pesto tiene infinidad de variedades, aunque esta no es la original, el resultado también es espectacular.

Receta paso a paso

  1. Lava el brócoli y cuécelo en agua con sal o hazlo al vapor. Reserva la mitad en un bol, usaremos la mitad restante para hacer el pesto.

  2. Tritura con una batidora de mano la mitad del brócoli cocido, la mitad de las nueces (50g) los 75 g de mozzarella Arla, junto al aceite de oliva y salpimenta. Si deseamos una textura más líquida podemos añadir agua de la cocción.

  3. Cuece la pasta según sea su tiempo de cocción en agua con sal. Reserva.

  4. Mezcla bien el pesto con la pasta. 

  5. Añade a la pasta la mitad restante del brócoli, las nueces restantes y el queso Arla Apetina en dados.

  6. Listo para servir nuestra pasta con pesto. ¡Te sorprenderá!

Nuestro secreto es... 
150gr de queso Apetina Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina