Pasta con salsa de manzana, nueces y queso

Pasta salsa de manzana, nueces y queso Arla
Pasta salsa de manzana, nueces y queso Arla
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Para un éxito asegurado, la importancia de los ingredientes es clave, por eso usaremos el queso Arla Pasta y Gratinar rallado, elaborado con ingredientes 100% naturales.
  • Si te apetece probar otro tipo de pasta, te recomendamos la variedad rigatoni.

Preparación Pasta con salsa de manzana, nueces y queso

¿Buscas para estos días una receta de pasta que encante a todo el mundo? La manzana y nuestro queso Arla Pasta y Gratinar rallado forman un dueto de éxito seguro. Añadiendo nueces y tomillo encontraremos el punto perfecto para una salsa irresistible. ¡Sigue paso a paso la receta!

Receta paso a paso

  • Para preparar nuestra pasta con salsa de manzana, lo primero que haremos será pelar y picar las nueces y el tomillo.
  • Cortamos la manzana (ya pelada) en daditos.
  • En una sartén, calentamos aceite. Añadimos el tomillo y un poquito de nuestro queso Arla Pasta y Gratinar rallado. Esperamos a que se funda para añadir las nueces.
  • Rehogamos unos minutos y añadimos la nata y los trocitos de manzana.
  • Cocinamos todo a fuego lento durante 5 minutos. Dejamos enfriar y trituramos.
  • Para cocinar la pasta, preparamos una cacerola con agua a hervir. Añadimos un poquito de sal y un chorrito de aceite. Cuando el agua comience a hervir, añadimos la pasta y la cocemos hasta que notemos que está en el punto deseado. La escurrimos bien.
  • ¡Es momento de montar el plato! Mezclamos la pasta y la salsa que hemos preparado y cocinamos todo en la sartén hasta que notemos que se van integrando los sabores.
  • Al servir, podemos añadir un poquito más de queso Arla Pasta y Gratinar rallado por encima y alguna otra nuez. ¡Listo! ¡Ya podemos disfrutar de nuestros jugosos espaguetis con salsa de manzana!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.